原型中心
Prototype Hub
+ 上传原型
人员管理
登录
☰
我的原型
上传原型
×
支持整个原型文件夹(Axure / React 源码)或单个 HTML 文件
上传到
新建原型
已有原型(存为新版本)
原型名称
选择已有原型
版本号
上传即覆盖并记为新版本。对外展示版本在卡片右上角「⋯ → 修改版本」里设置(不影响谁能看)。
选择文件夹(含 index.html / index.tsx 的项目根目录)
或选择单个 / 多个文件
取消
终止上传
上传
重命名原型
新名称
取消
确定
修改版本
×
选择
对外展示
的版本:非管理员打开该原型时看到的即这一版。它
只决定展示哪一版,不影响谁能看
(可见性由「人员管理」的权限控制)。
完成
修改分组
×
选择该原型所属的分组(也可在左侧长按原型名拖到目标分组)
完成
登录
×
管理员用 admin + 管理口令;成员用分配给你的账户名与密码
用户名
密码
取消
登录
确认操作
取消
确认